О номерах гостиницы

English German French Italian Russian

Гостиничный комплекс Мирта предлагает вниманию своих гостей разноплановые номера «на любой вкус и кошелек». Как и в любой гостинице, самыми комфортными из всех номеров являются номера категории «люкс». Далее следуют – полулюкс, улучшенные и стандартные номера.

Выбирая номер категории люкс, постояльцы получают просторную комнату с современным дизайном и интерьером. Интерьер номера предполагает рабочую зону и зону отдыха. Рабочая зона оснащена удобным письменным столом и вместительным шкафом. В номере имеется доступ в интернет. Также Вы можете копировать, сканировать и распечатывать документы. Зона отдыха включает в себя комфортную широкую двуспальную кровать, современный ж/к телевизор, удобные кресла. Цветовая гамма номера люкс подобрана со вкусом и выдержана в приятных тонах.

Современная просторная ванная комната номера оборудована новой сантехникой, феном, комплектами банных принадлежностей первой необходимости.

Номера категории «люкс» находятся под круглосуточным обслуживанием. Уборка производится ежедневно, что обеспечит Вам уют и приятное времяпровождение. Доброжелательный персонал быстро и с удовольствием выполнит все ваши требования.